Cheesecake Maltado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as bolachas no liquidificador (ou processador) junto com o açúcar e a canela.
  2. 2.
    Adicione a manteiga, e misture com os dedos até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acomode em uma forma com fundo removível.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  5. 5.
    Reserve, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata levemente os ovos com a gema e junte ao composto de cream cheese, batendo sempre.
  3. 3.
    Adicione a baunilha, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.
  4. 4.
    Coloque este creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe por uma noite.
  7. 7.
    Polvilhe com o achocolatado e decore com o morango.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Biscoito de leite Bolacha Canela Cozinha internacional Receitas de cheesecake Achocolatado em pó Receitas com bolacha Canela em pó Essência de baunilha