Cheesecake Marmorizada...

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Misture os biscoitos moidos com a manteiga e o açucar.
  4. 4.
    Forre o fundo da forma, pressionando bem com os dedos.
  5. 5.
    Deixe na geladeira.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Numa tigela, bata bem a ricota, o creme de leite azedo, o açucar e a farinha de trigo.
  8. 8.
    Junte as gemas, uma a uma, batendo bem.
  9. 9.
    Em outra tigela, bata as claras em neve.
  10. 10.
    Adicione à mistura de ricota, com cuidado.
  11. 11.
    Acrescente o licor.
  12. 12.
    Coloque na forma e regue com o chocolate derretido e fino.
  13. 13.
    Passe um garfo em ziguezague na superficie para marmorizar o creme.
  14. 14.
    Asse ate que, ao enfiar um palito no centro da torta, ele saia seco por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  15. 15.
    Deixe esfriar e desenforme.
  16. 16.
    Coloque o creme batido num saco de confeitar e decore a cheesecake.
  17. 17.
    Deixe na geladeira ate a hora de servir.
  18. 18.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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