Cheesecake marmorizado

Cheesecake marmorizado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pincele generosamente o interior da fôrma com a manteiga derretida e leve a fôrma ao frigorifico.
  • 2. Bata as bolachas no processador, até esmigalhar bem; passe para uma tigela.
  • 3. Derreta a manteiga numa panela pequena; junte a manteiga às migalhas da bolacha.
  • 4. Mexa com a colher de pau até que todas as migalhas estejam umedecidas com a manteiga.
  • 5. Pressione a massa de bolacha de modo uniforme no fundo e nas laterais da fôrma preparada.
  • 6. Leve para gelar por 30-60 minutos, até firmar.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Receitas com bolacha Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: