1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Natalino

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  3. 3.
    Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.
  4. 4.
    Porções: 12 Fatias

Comentários (0)

Receitas de Natal Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Cream cheese light Gema de ovo Goiaba Leite condensado Leite de coco Nozes Receitas de cheesecake Sobremesas de Natal Essência de baunilha Fermento químico em pó

Cheesecake Natalino