Cheesecake Philadelphia

Cheesecake Philadelphia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Triture o biscoito maisena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • Bata na batedeira os ingredientes: Philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  • Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.
Dica: A cobertura pode ser substituída pelo sabor de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito maisena Cozinha internacional Doceria Manteiga Suco de limão Receitas com biscoito Essência de baunilha Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

Gostei muito... já fiz 4 vezes!!!

Receita excelente, apenas usei menos cream cheese (porque só tinha dois potes na minha geladeira! rs) e ficou excelente! Tirei até uma foto, ficou lindo! Só é um pouco demorado o processo, mas vale muito a pena!

Faltou especificar a quantidade de manteiga para fazer a massa...

Oi Camila, Obrigado! Já corrigimos a receita. Pode usar 100 gramas de manteiga sem sall. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: