logomarca cybercook

Cheesecake Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqudificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, bem untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno rpeaquecido, a 180 graus, por 45min.
  4. 4.
    A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.
  5. 5.
    Use um palito ppara saber se está bem assada.
  6. 6.
    Deixe esfriar totalmente para desenformar.
  7. 7.
    Cubra com a geleia e leve para gelar.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2011/03/17/torta-de-queijo/?topo=52,1,1,,170,e229

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Cream cheese light Framboesa Leite condensado Receitas de cheesecake Ricota Sem Glúten Essência de baunilha Geléia de framboesa