Cheesecake preparado com manga fresca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as 5 colheres de açúcar e a água em uma panela
  2. 2.
    - Deixe a mistura em fogo baixo até começar a ferver e o açúcar dissolver por completo
  3. 3.
    - Acrescente as castanhas e mexa constantemente
  4. 4.
    - Em alguns minutos, a calda vai açucarar
  5. 5.
    - Continue mexendo. Ela vai derreter novamente e caramelizar, ficando com uma cor dourada
  6. 6.
    - Retire do fogo imediatamente e despeje em uma bancada de granito, untada com óleo
  7. 7.
    - Deixe esfriar e solte com a ajuda de uma espátula
  8. 8.
    - Quebre o crocante com as mãos. Reserve
  9. 9.
    - Coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma farofa grossa
  10. 10.
    - Acrescente o crocante de castanhas e bata um pouco, para que fique em pedaços menores
  11. 11.
    - Misture essa farofa de bolachas e de crocante com a manteiga
  12. 12.
    - Espalhe no fundo de uma forma com 20 cm de diâmetro, apertando bem
  13. 13.
    - Bata os ovos e o restante do açúcar no liquidificador por 1 minuto, até que fique aerado
  14. 14.
    - Acrescente o iogurte, a baunilha e o cream cheese e bata por mais 1 minuto, até ficar cremoso e aerado
  15. 15.
    - Despeje sobre a base de massa na forma
  16. 16.
    - Coloque sobre uma forma maior (para reter líquido, caso vaze) e leve ao forno por 40 minutos, a 200 C
  17. 17.
    - Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro. Desenforme, cubra com a manga e leve à geladeira
  18. 18.
    - Sirva bem gelada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Castanhas Chocolate Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Manga Receitas de cheesecake Castanha do para Amêndoas Avelã Receitas com biscoito Essência de baunilha