Cheesecake

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Para a massa, triture as bolachas e misture com a manteiga, até formar uma farofa úmida.
  • 2. Se for necessário junte um pouco mais de manteiga derretida.
  • 3. Forre uma forma com aro removível, com papel manteiga.
  • 4. Espalhe a farofa de bolacha, sobre o fundo de papel manteiga, e dê uma leve espremida, formando assim, um fundo de bolachas.
  • 5. leve ao forno médio por + ou - 10 minutos , ou até a massa "firmar".
  • 6. Para o recheio, leve as gemas e o açúcar para bater em velocidade média.
  • 7. Junte, o requeijão, a ricota triturada, as gotas de essência e por último o trigo.
  • 8. Assim que se transformar em um creme homogênio, retire da batedeira e coloque sobre a massa, já fria.
  • 9. leve ao forno, 180 graus por 20 minutos ou até o "Cheese Cake" começar a dourar.
  • 10. Para a cobertura, coloque os 100 ml de água para aquecer, junte os morangos picados, o açúcar e deixe ferver por 2 minutos, junte a gelatina hidratada, na água morna e leve para esfriar .
  • 11. Assim que esfriar junte o restante dos morangos.
  • 12. Após, cubra o "cheese cake" e sirva em fatias.

Tempo de preparo:

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Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Bolacha Cozinha internacional Gema de ovo Papel manteiga Ricota Gelatina de morango Receitas com bolacha Essência de baunilha

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