Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

327,79 kcal

poliana deise

Receita enviada por poliana deise

Em 21/03/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, triture as bolachas e misture com a manteiga, até formar uma farofa úmida.

  • 2. Se for necessário junte um pouco mais de manteiga derretida.

  • 3. Forre uma forma com aro removível, com papel manteiga.

  • 4. Espalhe a farofa de bolacha, sobre o fundo de papel manteiga, e dê uma leve espremida, formando assim, um fundo de bolachas.

  • 5. leve ao forno médio por + ou - 10 minutos , ou até a massa firmar.

  • 6. Para o recheio, leve as gemas e o açúcar para bater em velocidade média.

  • 7. Junte, o requeijão, a ricota triturada, as gotas de essência e por último o trigo.

  • 8. Assim que se transformar em um creme homogênio, retire da batedeira e coloque sobre a massa, já fria.

  • 9. leve ao forno, 180 graus por 20 minutos ou até o Cheese Cake começar a dourar.

  • 10. Para a cobertura, coloque os 100 ml de água para aquecer, junte os morangos picados, o açúcar e deixe ferver por 2 minutos, junte a gelatina hidratada, na água morna e leve para esfriar .

  • 11. Assim que esfriar junte o restante dos morangos.

  • 12. Após, cubra o cheese cake e sirva em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários