1
logomarca cybercook

Cheesecake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, triture as bolachas e misture com a manteiga, até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Se for necessário junte um pouco mais de manteiga derretida.
  3. 3.
    Forre uma forma com aro removível, com papel manteiga.
  4. 4.
    Espalhe a farofa de bolacha, sobre o fundo de papel manteiga, e dê uma leve espremida, formando assim, um fundo de bolachas.
  5. 5.
    leve ao forno médio por + ou - 10 minutos , ou até a massa "firmar".
  6. 6.
    Para o recheio, leve as gemas e o açúcar para bater em velocidade média.
  7. 7.
    Junte, o requeijão, a ricota triturada, as gotas de essência e por último o trigo.
  8. 8.
    Assim que se transformar em um creme homogênio, retire da batedeira e coloque sobre a massa, já fria.
  9. 9.
    leve ao forno, 180 graus por 20 minutos ou até o "Cheese Cake" começar a dourar.
  10. 10.
    Para a cobertura, coloque os 100 ml de água para aquecer, junte os morangos picados, o açúcar e deixe ferver por 2 minutos, junte a gelatina hidratada, na água morna e leve para esfriar .
  11. 11.
    Assim que esfriar junte o restante dos morangos.
  12. 12.
    Após, cubra o "cheese cake" e sirva em fatias.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Bolacha Cozinha internacional Gema de ovo Papel manteiga Receitas de cheesecake Ricota Gelatina de morango Receitas com bolacha Essência de baunilha

Cheesecake