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Cheesecake

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, triture as bolachas e misture com a manteiga, até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Se for necessário junte um pouco mais de manteiga derretida.
  3. 3.
    Forre uma forma com aro removível, com papel manteiga.
  4. 4.
    Espalhe a farofa de bolacha, sobre o fundo de papel manteiga, e dê uma leve espremida, formando assim, um fundo de bolachas.
  5. 5.
    leve ao forno médio por + ou - 10 minutos , ou até a massa "firmar".
  6. 6.
    Para o recheio, leve as gemas e o açúcar para bater em velocidade média.
  7. 7.
    Junte, o requeijão, a ricota triturada, as gotas de essência e por último o trigo.
  8. 8.
    Assim que se transformar em um creme homogênio, retire da batedeira e coloque sobre a massa, já fria.
  9. 9.
    leve ao forno, 180 graus por 20 minutos ou até o "Cheese Cake" começar a dourar.
  10. 10.
    Para a cobertura, coloque os 100 ml de água para aquecer, junte os morangos picados, o açúcar e deixe ferver por 2 minutos, junte a gelatina hidratada, na água morna e leve para esfriar .
  11. 11.
    Assim que esfriar junte o restante dos morangos.
  12. 12.
    Após, cubra o "cheese cake" e sirva em fatias.

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