1
logomarca cybercook

Cheesecake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.
  3. 3.
    3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
  4. 4.
    4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
  6. 6.
    6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
  7. 7.
    7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
  8. 8.
    8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.
  9. 9.
    9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
  10. 10.
    10. Prepare a calda de chocolate: leve ao microondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
  11. 11.
    11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
  12. 12.
    12. Decore com as raspas e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 16 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Microondas Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake