Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.
  3. 3.
    3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
  4. 4.
    4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
  6. 6.
    6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
  7. 7.
    7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
  8. 8.
    8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.
  9. 9.
    9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
  10. 10.
    10. Prepare a calda de chocolate: leve ao microondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
  11. 11.
    11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
  12. 12.
    12. Decore com as raspas e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Microondas Receitas de cheesecake Receitas com biscoito