1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake

Já Fiz
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (13)

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, bata as bolachas com a castanha de caju.
  2. 2.
    Bata até virar uma farofa.
  3. 3.
    Passe para um recipiente e e adicione a manteiga derretida.
  4. 4.
    Misture bem até dar liga e formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma forma média com a massa de biscoito.
  6. 6.
    Aperte bem com as mãos para arrumar a massa na forma.
  7. 7.
    Leve ao forno médio em 180°C por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, adicione o cream cheese e o açúcar.
  2. 2.
    Bata um pouco e adicione os ovos inteiros.
  3. 3.
    Bata novamente até ficar homogêneo e adicione a farinha e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Despeje o recheio na massa pré-assada.
  5. 5.
    Leve novamente ao forno, em 180°C, até dourar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Mexa vigorosamente até engrossar.
  3. 3.
    Sirva a calda por cima do cheesecake.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Cream cheese Sanduba Insano Doces Liquidificador Teamcook Tortas doces Sobremesa Bolacha Frutas vermelhas Receitas de cheesecake Tortas

Cheesecake