Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (13)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, bata as bolachas com a castanha de caju.
  2. 2.
    Bata até virar uma farofa.
  3. 3.
    Passe para um recipiente e e adicione a manteiga derretida.
  4. 4.
    Misture bem até dar liga e formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma forma média com a massa de biscoito.
  6. 6.
    Aperte bem com as mãos para arrumar a massa na forma.
  7. 7.
    Leve ao forno médio em 180°C por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, adicione o cream cheese e o açúcar.
  2. 2.
    Bata um pouco e adicione os ovos inteiros.
  3. 3.
    Bata novamente até ficar homogêneo e adicione a farinha e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Despeje o recheio na massa pré-assada.
  5. 5.
    Leve novamente ao forno, em 180°C, até dourar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Mexa vigorosamente até engrossar.
  3. 3.
    Sirva a calda por cima do cheesecake.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Sanduba Insano Doces Liquidificador Teamcook Tortas doces Sobremesas Bolacha Frutas vermelhas Receitas de cheesecake Tortas