Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,83

Informação nutricional

Valor nutricional

629,00 kcal

Sanduba Insano

Receita enviada por Sanduba Insano

Em 03/06/2016

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. No processador ou liquidificador, bata as bolachas com a castanha de caju.

  • 2. Bata até virar uma farofa.

  • 3. Passe para um recipiente e e adicione a manteiga derretida.

  • 4. Misture bem até dar liga e formar uma massa homogênea.

  • 5. Forre o fundo de uma forma média com a massa de biscoito.

  • 6. Aperte bem com as mãos para arrumar a massa na forma.

  • 7. Leve ao forno médio em 180°C por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • 1. Na batedeira, adicione o cream cheese e o açúcar.

  • 2. Bata um pouco e adicione os ovos inteiros.

  • 3. Bata novamente até ficar homogêneo e adicione a farinha e a essência de baunilha.

  • 4. Despeje o recheio na massa pré-assada.

  • 5. Leve novamente ao forno, em 180°C, até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, a água e o açúcar.

  • 2. Mexa vigorosamente até engrossar.

  • 3. Sirva a calda por cima do cheesecake.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários