1
logomarca cybercook

Cheesecake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Triture o biscoito maisena num processador ou liquidificador fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Mesmo estando esfarelando vá forrando o fundo de uma forma de aro removível, apertando a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio sobre a massa que estava na geladeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o recheio estar firme (teste com um palito). Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

Cobertura

  1. Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (11)

Thiago Smith

Muito fácil! Porém precisei de 50g a mais de biscoitos e 20g a mais de manteiga. Troquei também o queijo por Ricota e a amora por schimia de goiaba! UAU!

Gabriela Sant Anna

Receita super fácil e mega saborosa !!! Porém usei essência de baunilha (1 colher de chá), pois não sabia nem o que era fava de baunilha...mega recomendo essa receita !!!

Gabriela Sant Anna

O que são favas de baunilha e onde compro ??!!

Gabriela, bom dia! É de onde é retirado o extrato ou essência de baunilha que compramos em potinhos; ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carolina Vasconcellos

Muita rápida de fazer, DELICIOSA, e uma sobremesa fina, além de ficar linda com amoras frescas sobre a geléia. Nada enjoativa e muito leve.

Beatriz Lima

O sucesso na noite! Telefonemas no dia seguinte pedindo a receita! Realmente imperdível.

claudia

Fiz hoje, deu certíssimo, ficou maravilhoso, só não coloquei o sal, porque o cream cheese já é bem salgadinho. Também coloquei o pacote de 200 gr. de bolacha, assim pude cobrir as bordas também e fiz em assadeira normal. Muito bom e simples de fazer.

Louise Brito

Na verdade não é um comentário, é mais uma dúvida. Nesta receita coloco os ovos com a clara, ou somente a gema? Obrigada.

Bom dia ! Nessa receita são usados os ovos inteiros. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Aumentei um pouco a quantidade de massa, usei uma caixa e meia de queijo cottage em vez do cream cheese, substituí a fava por gotas de baunilha e usei geléia de mirtille na cobertura. Fez sucesso!!!!!

Simone Koga

Graciana Barbom

Ótima!

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Biscoito maisena Cozinha internacional Fava de baunilha Leite condensado Manteiga Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake