1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Triture no processador ou no liquidificador os biscoitos com a manteiga e forre o fundo de uma forma com fundo removível apertando com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher esta farofa até ficar compacta. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno em banho maria por 1 hora ou até ficar consistente (o centro da torta fica mais macio que as extremidades).

Cobertura

  1. Retire a torta do forno, deixe esfriar e cubra com a geléia. Retire o aro da forma e siva gelada, de preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (1)

Amanda Posenatto

Oi, Dri! Nunca fiz cheesecake, mas morro de vontade. Às receitas que andei pesquisando não são assadas (o recheio leva gelatina sem sabor); minha dúvida é: você costuma fazer essa receita? O recheio fica cremoso ou mais pra seco? Amanda

Amanda, bom dia! No caso dessa receita, como o recheio é assado, não há necessidade de acrescentar gelatina, pois o ovo dá a consistência do mesmo, junto ao cream cheese e ao leite condensado; porém, em receitas que vão direto à geladeira, é preciso usar a gelatina para que se possa atingir a consistência desejada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Amora Baunilha Cozinha internacional Fava de baunilha Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Geléia de amora

Cheesecake