Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,77

Informação nutricional

Valor nutricional

649,38 kcal

Adriana Vasconcellos

Receita enviada por Adriana Vasconcellos

Em 15/04/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture no processador ou no liquidificador os biscoitos com a manteiga e forre o fundo de uma forma com fundo removível apertando com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher esta farofa até ficar compacta. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

  • 2. Leve ao forno em banho maria por 1 hora ou até ficar consistente (o centro da torta fica mais macio que as extremidades).

Cobertura

  • 1. Retire a torta do forno, deixe esfriar e cubra com a geléia. Retire o aro da forma e siva gelada, de preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Posenatto

Oi, Dri! Nunca fiz cheesecake, mas morro de vontade. Às receitas que andei pesquisando não são assadas (o recheio leva gelatina sem sabor); minha dúvida é: você costuma fazer essa receita? O recheio fica cremoso ou mais pra seco? Amanda

CyberCook

CyberCook

23/04/2013

Amanda, bom dia! No caso dessa receita, como o recheio é assado, não há necessidade de acrescentar gelatina, pois o ovo dá a consistência do mesmo, junto ao cream cheese e ao leite condensado; porém, em receitas que vão direto à geladeira, é preciso usar a gelatina para que se possa atingir a consistência desejada. Abraços, Equipe CyberCook