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Cheesecake

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
    - 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio
    - 4 ovos grandes
    - 1 xícara (sopa) de açúcar
    - 750 g de cream cheese
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata as bolachas no liqüidificador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e misture bem. Depois, Forre a forma, o fundo e as laterais, apertando bem a massa. Leve à geladeira. Pré-aqueça o forno a temperatura de 180ºC. Bata por 30 minutos os ingredientes do recheio, acrescentando um de cada vez e batendo ligeiramente a cada adição. Coloque o recheio na forma, sobre a massa e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Aumente a temperatura do forno para 240ºC e deixe mais 10 minutos. Faça uma calda da fruta de sua preferência e coloque em cima.

    Sugestão
    - Quando faço esta receita, coloco doce de goiaba (se não tiver, bata um pedaço de goiabada com água filtrada no liqüidificador e, depois, leve ao fogo até incorporar)..
Dulcineia Azevedo da Silveira
por   Dulcineia Azevedo da Silveira
Prato para refeições

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