Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cheesecake Rendimento: 16 porções 100 calorias cada porção 6,3 g de carboidratos por porção Ingredientes Para a massa - 1 xícara (chá) de torradas moídas - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de adoçante em pó Para o recheio - 3 ovos - 2 embalagens de cream cheese light - raspas de casca de limão - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de essência de baunilha Para a cobertura - 2 xícaras (chá) de morangos - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - suco de 1 limão Modo de Preparo Faça a massa: misture as torradas, a margarina e o adoçante, e coloque no fundo de uma fôrma de abrir. Reserve. Faça o recheio: bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Faça a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Deixe amornar e coloque sobre a torta assada. Leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces