CheeseCake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro arrume os biscoitos Maria de modo que fiquem proporcionais.
  • 2. Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite com soro e o açucar.
  • 3. Bata bem, até virar um creme bem fofinho. Desligue a batedeira, e com a ajuda de uma colher misture o abacaxi picado e sem calda lentamente.
  • 4. Despeje sobre os biscoitos e leve á geladeira por uma hora. Depois retire e decore com cerejas ou morangos, ou a fruta de sua preferencia.
  • 5. Pode pincelar em cima das frutas um pouco de geleia do mesmo sabor para dar brilho.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito tipo maria Cozinha internacional Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: