1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.
  4. 4.
    No processador, bata o CREAM CHEESE com o açúcar.
  5. 5.
    Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.
  6. 6.
    Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.
  7. 7.
    Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia e as frutas.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake