1
logomarca cybercook

Cheesecake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.
  4. 4.
    No processador, bata o CREAM CHEESE com o açúcar.
  5. 5.
    Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.
  6. 6.
    Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.
  7. 7.
    Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia e as frutas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake