Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo massa:
  • 2. Misture a margarina, as gemas e açúcar. Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo, ligando com as pontas de dedos até soltar da mão. Forre o fundo e as laterais de uma forma e faça bolinhos no arremate.
  • 3. Modo de Preparo Recheio
  • 4. Junte na ricota os demais ingredientes e mexa bem. Disponha sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180C). Esfrie e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Queijo fundido Ricota Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: