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Cheesecake

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    • Triture rapidamente as amêndoas e os biscoitos, utilizando um liquidificador no modo pulsar.
  4. 4.
    • Coloque em uma tigela e acrescente a manteiga. Amasse bem até que os ingredientes fiquem bem ligados.
  5. 5.
    • Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 24cm e leve a massa ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 a 10 minutos.
  6. 6.
    • Reserve.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    • Na batedeira, em velocidade baixa misture o cream cheese, metade do açúcar e a essência de baunilha. Incorpore a gelatina incolor dissolvida e o iogurte. Vá acrescentando aos poucos o Yakult até chegar a uma consistência cremosa, mas firme.
  9. 9.
    • Coloque o recheio sobre a massa na forma desmontável e leve para a geladeira por no mínimo duas horas para endurecer o recheio.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    • Em um recipiente coloque os damascos e cubra-os com água, deixando de molho por 30 minutos. Em seguida, bata os damascos com a água no liquidificador com o açúcar restante. Leve ao fogo até ficar uma calda brilhante. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  12. 12.
    • Retire o cheesecake da geladeira e desenforme-o. Cubra com a calda de damascos.
  13. 13.
    • No momento de servir acrescente o creme chantily.
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