Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de
  • 3. bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no
  • 4. biscoito.
  • 5. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível
  • 6. e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as
  • 7. bordas. Reserve.
  • 8. Creme:
  • 9. Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco
  • 10. de limão. Reserve.
  • 11. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria
  • 12. até ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao
  • 13. creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.
  • 14. Coloque sobre a massa.
  • 15. Leve à geladeira por 3 horas.
  • 16. Cobertura:
  • 17. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e
  • 18. dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
  • 19. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
  • 20. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: