Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Massa


Preparo

Massa

  • 1. 1º etapa: Peneire os ingredientes secos e junte a margarina, amassando com a mão, até obter um tipo de farofa. Junte a água, amassando até obter uma bola de massa homogênea. Deixe na geladeira por uns 30 minutos. Estique com um rolo de macarrão e corte a massa em pequenos quadrados de no máximo 1 cm x 1 cm. Leve para assar em forno moderado e pré aquecido até que os biscoitinhos fiquem ligeiramente dourados.
  • 2. Massa: bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.
  • 3. Montagem: Unte uma forma de fundo removível, coloque os crumbles ( 1º etapa) no fundo e cubra com a massa. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourada o suficiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Margarina Suco de limão Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Um show de sobremesa!!!! Só fiz uma pequena alteração. Para facilitar, ao invés de assar os crumbles, eu estiquei a massa crua na própria forma, coloquei o recheio e assei. Ficou maravilhoso. Detalhe: depois de frio, espalhei geléia de cassis e levei à ge

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: