Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina. Mexa com as mãos até obter uma farofa.
  3. 3.
    - Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°25.
  4. 4.
    - Aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    - Após gelar, empregue o recheio. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas.
  6. 6.
    - A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango.
  7. 7.
    - Bata as claras em neve. Com a batedeira liga adicione o açucar. Reserve.
  8. 8.
    - Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata.
  9. 9.
    - Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Mexa.
  10. 10.
    - Agregue as claras em neve
  11. 11.
    Geléia de damasco
  12. 12.
    - 200g de damascos e 2 xícaras de chá de açucar.
  13. 13.
    - Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro.
  14. 14.
    - A seguir, bata no liquidificador.
  15. 15.
    - Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Cozinha internacional Geleia de damasco Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com biscoito