Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

495,00 kcal

adjamira dasilva

Receita enviada por adjamira dasilva

Em 24/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador com a margarina eacanela.

  • 2. Abra essa massa no fundo e nas bordas da forma, fina e uniforme .

  • 3. Bata na liquidificador todos os ingredientes e coloque o limao aos pocos

  • 4. Despeje na forma forrada com a massa de bolacha

  • 5. Leve ao forno pré - aquecido 180 gr

  • 6. bata 2 claras em neve e miture com 1 lata de creme de leite. despeje em cima do cheesecake

  • 7. ponha morangos ou abacaxi em pedacos se preferir faca uma calda com maizena

  • 8. Despeje em cima do cheesecake e leve à geladeira

  • 9. Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários