1
logomarca cybercook

Cheesecake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e 2 colheres (de sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo com 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em uma forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva de preferência ainda quente.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Leite Receitas de cheesecake Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Cheesecake