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cheesecake

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    No liquidificador, ponha a ricota cortada em pedaços grandes, o soro se tiver, as gemas, o leite condensado, o leite, o fermento em pó, o sal e as raspas de limão. Reserve. Ponha uma pitada de sal nas claras e bata com a batedeira na velocidade máxima até o ponto de neve firme. Bata bem a mistura no liquidificador e despeje numa tigela, juntando as claras em neve aos poucos, com delicadeza.
  3. 3.
    Espalhe a massa em uma forma de fundo falso de 23 cm, untada com manteiga ou margarina e enfarinhada. Coloque-a dentro de uma forma rasa ou forre o fundo com papel alumínio, para a massa não pingar no forno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até o palito sair seco e o 'cheesecake' ficar dourado. Para servir, passe uma faca pelas bordas e desenforme. Cubra a parte de cima peneirando o açúcar ou espalhe uma camada de geleia de framboesa.
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