Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

176,23 kcal

Heber Castro Silva

Receita enviada por Heber Castro Silva

Em 12/10/2010

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, ponha a ricota cortada em pedaços grandes, o soro se tiver, as gemas, o leite condensado, o leite, o fermento em pó, o sal e as raspas de limão. Reserve.

  • 2. Ponha uma pitada de sal nas claras e bata com a batedeira na velocidade máxima até o ponto de neve firme.

  • 3. Bata bem a mistura no liquidificador e despeje numa tigela, juntando as claras em neve aos poucos, com delicadeza.

  • 4. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso de 23 cm, untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.

  • 5. Coloque-a dentro de uma forma rasa ou forre o fundo com papel alumínio, para a massa não pingar no forno.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até o palito sair seco e o 'cheesecake' ficar dourado.

  • 7. Para servir, passe uma faca pelas bordas e desenforme.

  • 8. Cubra a parte de cima peneirando o açúcar ou espalhe uma camada de geleia de framboesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários