Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Triture o biscoito e misture com a manteiga. Forre o fundo e os lados de uma fôrma e aperte bem com as costas de uma colher. Leve ao forno por 5 minutos.
  • 2. Bata bem o cream cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo. Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.
  • 3. Dissolva 0.5 pacote de gelatina de cereja em 0.5 copo de água fervente. Deixe esfriar e coloque por cima do creme. Leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito maisena Cozinha internacional Doceria Manteiga Gelatina de cereja Receitas rápidas Receitas com biscoito

Comentários (5)

Excelente receita. Rápida e fácil.

Posso usar requeijão no lugar de cream cheese?

Prezada Liana Boa tarde! O Cheesecake é tradicionalmente feito com o cream cheese devido a sua consistência. Por esse motivo achamos melhor não utilizar o requeijão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aonde posso encontrar cream cheese?? São aqueles que são parecidos com requeijão????

Prezada Fernanda O cream cheese fica próximo ao requeijão, é cremoso igual o requeijão. Você encontra em qualquer hipermercado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

achei que ela deu outra sugestao,valeu a pena e obrigada.

Muito rápido mesmo!!! Ainda mais porque fiz no microondas (4 min. massa e 8 min. recheio, ambos potência alta). Mudei também a cobertura e coloquei geléia de goiabada (1 xic. de goiabada e 1/2 de água, ferver até derreter). Ficou ótimo, parece até que foi comprado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: