1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake (receita americana)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da Massa:
  2. 2.
    Triture o biscoito, coloque em uma tigela e acrescente manteiga aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 23cm de diâmetro, apertando com as mãos.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Preparo do Recheio:
  7. 7.
    Misture ricota com leite, mexendo bem até que tudo esteja incorporado.
  8. 8.
    Junte a gelatina e acrescente o creme de leite batido com o açúcar.
  9. 9.
    Recheie a torta e leve para gelar por 3 horas ou até firmar bem.
  10. 10.
    Preparo da Cobertura :
  11. 11.
    Aqueça a geléia e deixe amornar, junte à gelatina, misture e espalhe sobre a superfície do recheio.
  12. 12.
    Leve novamente à geladeira por mais 1 hora ou até o momento de servir.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    Utilize geléia de sua preferência ou frutas frescas acrescidas à gelatina.
  15. 15.
    A quantidade de biscoito e manteiga é suficiente para distribuir de maneira uniforme nessa fôrma de 23cm de diâmetro.
  16. 16.
    Rendimento: 10 fatias.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Amora Biscoito maisena Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas de cheesecake

Cheesecake (receita americana)