Início

Receitas

Doces

Cheesecake (receita americana)

Cheesecake (receita americana)

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

372,64 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Para a Massa

Ingredientes para o Recheio

Para a Cobertura

Para a Massa

  • 1. Triture o biscoito, coloque em uma tigela e acrescente manteiga aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 23cm de diâmetro, apertando com as mãos.

  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Ingredientes para o Recheio

  • 1. Misture ricota com leite, mexendo bem até que tudo esteja incorporado.

  • 2. Junte a gelatina e acrescente o creme de leite batido com o açúcar.

  • 3. Recheie a torta e leve para gelar por 3 horas ou até firmar bem.

Para a Cobertura

  • 1. Aqueça a geleia e deixe amornar, junte à gelatina, misture e espalhe sobre a superfície do recheio.

  • 2. Leve novamente à geladeira por mais 1 hora ou até o momento de servir.

  • 3. Dicas:

  • 4. Utilize geleia de sua preferência ou frutas frescas acrescidas à gelatina.

  • 5. A quantidade de biscoito e manteiga é suficiente para distribuir de maneira uniforme nessa fôrma de 23cm de diâmetro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários