1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Romeu e Julieta - Campeã

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no biscoito.Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até asbordas. Reserve.
  3. 3.
    Creme:Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o sucode limão. Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-mariaaté ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente aocreme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.Coloque sobre a massa.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água edissolva bem a geléia, até virar uma calda.Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Geleia de goiaba Goiaba Receitas de cheesecake

Cheesecake Romeu e Julieta - Campeã