Cheesecake Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da torta no liquidificador.
  2. 2.
    Leve para assar em forma redonda, untada e enfarinhada, por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo a goiabada com o vinho até derreter.
  2. 2.
    Cubra a torta depois de pronta e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Baunilha Goiaba Goiabada Leite condensado Leite de coco Receitas de cheesecake Ricota Vinho tinto seco Essência de baunilha