Cheesecake romeu e julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa. Modele a crosta apertando a farofa no fundo de uma forma de aro removível de 22 cm.
  2. 2.
    Ferva o leite com a manteiga. Bata no processador a ricota e vá adicionando o leite fervendo. Acrescente o leite condensado, os ovos e volte a bater. Despeje sobre a crosta.
  3. 3.
    Leve ao forno a temperatura baixa para assar. Derreta a goiabada com a água e cubra a torta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Biscoito maisena Cozinha internacional Goiaba Goiabada Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito