Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no
  • 3. biscoito.
  • 4. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.
  • 5. Creme:
  • 6. Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
  • 7. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve. Coloque sobre a massa.
  • 8. Leve à geladeira por 3 horas.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
  • 11. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Tempo de preparo:

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