1
logomarca cybercook

Cheesecake Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no
  3. 3.
    biscoito.
  4. 4.
    Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.
  5. 5.
    Creme:
  6. 6.
    Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
  7. 7.
    Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve. Coloque sobre a massa.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
  11. 11.
    Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Geleia de goiaba Goiaba Leite condensado Receitas de cheesecake Suco de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake Romeu e Julieta