logomarca cybercook

Cheesecake Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Baunilha Cozinha internacional Goiaba Goiabada Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito Casca de Limão Essência de baunilha