1
logomarca cybercook

Cheesecake Romeu e Julieta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.
  9. 9.
    Congelamento
  10. 10.
    Embale o cheesecake já assado e ainda na fôrma e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe em geladeira de véspera. Desembale, cubra com a cobertura e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Cheesecake

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Baunilha Cozinha internacional Goiaba Goiabada Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito Casca de Limão Essência de baunilha

Cheesecake Romeu e Julieta