logomarca cybercook

Cheesecake Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve. Recheio: • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso • 1 lata de leite condensado • 150g de cream cheese • 3 ovos inteiros • 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve a geladeira por duas horas. Cobertura: • 2 xícaras (chá) de goiabada picadinha • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco Modo de preparo: Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Farinha de rosca Receitas de cheesecake Raspas de limão