1
logomarca cybercook

Cheesecake Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve. Recheio: • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso • 1 lata de leite condensado • 150g de cream cheese • 3 ovos inteiros • 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve a geladeira por duas horas. Cobertura: • 2 xícaras (chá) de goiabada picadinha • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco Modo de preparo: Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Farinha de rosca Receitas de cheesecake Raspas de limão

Cheesecake Romeu e Julieta