1
logomarca cybercook

Cheesecake Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
  3. 3.
    Junte a manteiga para formar uma farofa úmida
  4. 4.
    Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.
  7. 7.
    No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.
  8. 8.
    Adicione o leite condensado e os ovos. Volte a bater para misturar tudo.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.
  11. 11.
    Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.
  12. 12.
    À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
  13. 13.
    Deixe esfriar para servir.
  14. 14.
    Rende 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito maisena Cozinha internacional Goiaba Goiabada Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito

Cheesecake Romeu e Julieta