logomarca cybercook

Cheesecake Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
  3. 3.
    Junte a manteiga para formar uma farofa úmida
  4. 4.
    Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.
  7. 7.
    No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.
  8. 8.
    Adicione o leite condensado e os ovos. Volte a bater para misturar tudo.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.
  11. 11.
    Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.
  12. 12.
    À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
  13. 13.
    Deixe esfriar para servir.
  14. 14.
    Rende 8 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito maisena Cozinha internacional Goiaba Goiabada Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito