Início

Receitas

Doces

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

565,95 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 13/10/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um processador de alimentos moa os biscoitos.

  • 2. Junte a manteiga para formar uma farofa úmida

  • 3. Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.

  • 2. No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.

  • 3. Adicione o leite condensado e os ovos. Volte a bater para misturar tudo.

Montagem

  • 1. Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.

  • 2. Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.

  • 3. À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.

  • 4. Deixe esfriar para servir.

  • 5. Rende 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários