1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Salgado de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 322 por porção

Por: silvana silveira
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Cheesecake

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Alho Cozinha internacional Espinafre Queijo ralado Receitas de cheesecake Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão

Cheesecake Salgado de Espinafre