logomarca cybercook

Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Seara

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Decoração



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
  2. 2.
    Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.
Receita indicada por: Seara

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Italiana Bolacha Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Receitas de cheesecake Salame Receitas com bolacha Casca de Limão