1
logomarca cybercook

Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Seara

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Decoração



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
  2. 2.
    Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.
Receita indicada por: Seara
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cream cheese Italiana Bolacha Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Receitas de cheesecake Salame Receitas com bolacha Casca de Limão

Cheesecake Salgado de Salame Italiano