1

Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Seara

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Decoração


Preparo

Massa

  • 1. Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
  • 2. Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.

Recheio

Decoração

Receita indicada por: Seara

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: