1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Salgado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa
  2. 2.
    Forre o fundo de uma assadeira aro removível (20 cm) e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as claras, ricota, requeijão e o amido de milho.
  4. 4.
    Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré -aquecido por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar um pouco e reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para dar uma refogada, jogue em cima da torta.

Programa Mulheres * Augusta Nani

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Caldo de galinha Sobremesa Amido de milho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de cheesecake Claras em neve Frango Desfiado

Cheesecake Salgado