Início

Receitas

Doces

Cheesecake sem Queijo

Cheesecake sem Queijo

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

446,60 kcal

Ana Coelho

Receita enviada por Ana Coelho

Em 18/10/2008

Massa

Creme

Massa

  • 1. Moer a bolacha maria até formar uma farinha fina (use o liquidificador ou a picadora manual ou 1 2 3), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos. Forre uma forma desmontável com a massa e comprima bem com as mãos.

  • 2. Leve ao congelador.

  • 3. Bater 2 claras em castelo.

  • 4. Num recipiente à parte, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as natas. Bater tudo com a batedeira eléctrica.

  • 5. Dissolver o pacote de gelatina neutra em pó num bocado de água a ferver e juntar ao preparado.

  • 6. Juntar as claras batidas em castelo e a gelatina neutra ao preparado (leite condensado+natas+iogurtes).

  • 7. Bater tudo até ficar homogéneo.

  • 8. Tirar a forma do congelador e despejar este creme na forma sobre a massa de bolacha.

  • 9. Leve ao frigorífico até que endureça (cerca de 3 horas).

  • 10. Depois de endurecer, barrar com o doce de framboesa ou de morango....

  • 11. Fica delicioso.....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Coelho

Ana Coelho

18/10/2008

Já tinha iserido esta receita o ano passado noutro fórum... hoje só fiz copy-paste... (mas ainda hoje fiz o doce cá para casa....) http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11590.0