1

Cheesecake sem queijo - receita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Moer a bolacha maria até formar uma farinha fina (use o liquidificador ou a picadora manual ou 1 2 3), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos. Forre uma forma desmontável com a massa e comprima bem com as mãos.
  • 2. Leve ao congelador.
  • 3. Bater 2 claras em castelo.
  • 4. Num recipiente à parte, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as natas. Bater tudo com a batedeira eléctrica.
  • 5. Dissolver o pacote de gelatina neutra em pó num bocado de água a ferver e juntar ao preparado.
  • 6. Juntar as claras batidas em castelo e a gelatina neutra ao preparado (leite condensado+natas+iogurtes).
  • 7. Bater tudo até ficar homogéneo.
  • 8. Tirar a forma do congelador e despejar este creme na forma sobre a massa de bolacha.
  • 9. Leve ao frigorífico até que endureça (cerca de 3 horas).
  • 10. Depois de endurecer, barrar com o doce de framboesa ou de morango....
  • 11. Fica delicioso.....

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já tinha iserido esta receita o ano passado noutro fórum... hoje só fiz copy-paste... (mas ainda hoje fiz o doce cá para casa....) http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11590.0

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: