logomarca cybercook

Cheesecake sem queijo - receita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Moer a bolacha maria até formar uma farinha fina (use o liquidificador ou a picadora manual ou 1 2 3), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos. Forre uma forma desmontável com a massa e comprima bem com as mãos.
  2. 2.
    Leve ao congelador.
  3. 3.
    Bater 2 claras em castelo.
  4. 4.
    Num recipiente à parte, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as natas. Bater tudo com a batedeira eléctrica.
  5. 5.
    Dissolver o pacote de gelatina neutra em pó num bocado de água a ferver e juntar ao preparado.
  6. 6.
    Juntar as claras batidas em castelo e a gelatina neutra ao preparado (leite condensado+natas+iogurtes).
  7. 7.
    Bater tudo até ficar homogéneo.
  8. 8.
    Tirar a forma do congelador e despejar este creme na forma sobre a massa de bolacha.
  9. 9.
    Leve ao frigorífico até que endureça (cerca de 3 horas).
  10. 10.
    Depois de endurecer, barrar com o doce de framboesa ou de morango....
  11. 11.
    Fica delicioso.....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake com Cobertura de Goiabada
Cheesecake com Calda de Morango
Cheesecake Rápido
The Real Cheese Cake
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Coelho

Já tinha iserido esta receita o ano passado noutro fórum... hoje só fiz copy-paste... (mas ainda hoje fiz o doce cá para casa....) http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11590.0

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Clara de ovo Cozinha internacional Framboesa Iogurte Leite condensado Nata Queijo Receitas de cheesecake Receitas com bolacha