Cheesecake Tradicional

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa: 1. Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha
  2. 2.
    2. Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a canela
  3. 3.
    3. Amassar bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça)
  4. 4.
    Untar levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com pinceladas de margarina
  5. 5.
    5. Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira e subindo 1 cm nas laterais
  6. 6.
    6. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
  7. 7.
    7. Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
  8. 8.
    Recheio: 1. Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira
  9. 9.
    2. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo
  10. 10.
    3. De vez em quando interrompa e raspe o fundo com uma espátula
  11. 11.
    4. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus
  12. 12.
    5. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar
  13. 13.
    Cobertura: 1. Espalhe a cobertura de sua preferência. Se for a calda de chocolate, empregue fria
  14. 14.
    2. Desenforme sobre um prato de bolo na hora de servir.
Autoria desconhecida, tirada do meu livro de receitas.

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Comentários (2)

Ana Paula

Cuidado, pois apenas com 20 minutos de forno o cheese cake não ficou bom, o recheio ficou muito mole. Não recomendo, e fiquei muito decepcionada pelo resultado da receita.

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita me leva até minha casa no interior de São Paulo e traz saudades daquele lugar tão abençoado.

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