Cheesecake Tradicional...

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No liquidificador, bata o biscoito ate obter uma farofa.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela media, adicione a manteiga e misture.
  4. 4.
    Forre com a massa o fundo e a lateral da forma.
  5. 5.
    Apare a borda com uma faca.
  6. 6.
    Reserve na geladeira.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Na batedeira, bata os ovos ligeiramente.
  10. 10.
    Adicione os ingredientes restantes, um por vez, batendo sempre, ate obter uma mistura bem leve por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Coloque o recheio na forma preparada.
  12. 12.
    Asse no forno pre aquecido ate o recheio ficar cremoso por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  13. 13.
    Deixe esfriar.
  14. 14.
    Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 3 horas.
  15. 15.
    Desenforme num prato e sirva.
  16. 16.
    Queijo Cremoso:
  17. 17.
    O cream cheese e o queijo mais apropriado para cheesecakes.
  18. 18.
    E fresco, branco e preparado com o creme de leite.
  19. 19.
    Ha marcas nacionais e importadas nos supermercados e nas mercearias.
  20. 20.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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