1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No liquidificador, bata o biscoito ate obter uma farofa.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela media, adicione a manteiga e misture.
  4. 4.
    Forre com a massa o fundo e a lateral da forma.
  5. 5.
    Apare a borda com uma faca.
  6. 6.
    Reserve na geladeira.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Na batedeira, bata os ovos ligeiramente.
  10. 10.
    Adicione os ingredientes restantes, um por vez, batendo sempre, ate obter uma mistura bem leve por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Coloque o recheio na forma preparada.
  12. 12.
    Asse no forno pre aquecido ate o recheio ficar cremoso por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  13. 13.
    Deixe esfriar.
  14. 14.
    Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 3 horas.
  15. 15.
    Desenforme num prato e sirva.
  16. 16.
    Queijo Cremoso:
  17. 17.
    O cream cheese e o queijo mais apropriado para cheesecakes.
  18. 18.
    E fresco, branco e preparado com o creme de leite.
  19. 19.
    Ha marcas nacionais e importadas nos supermercados e nas mercearias.
  20. 20.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Receitas de cheesecake Suco de limão Receitas com biscoito Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake Tradicional