logomarca cybercook

Cheesecake tutti fruit

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
  2. 2.
    Coloca-se numa forma de mola e calque para que fique compacta, reserva-se no frio.
  3. 3.
    Demolha-se a gelatina em água fria.
  4. 4.
    Bate-se o queijo -creme com o açúcar em pó e a baunilha, adicionam-se as natas batidas.
  5. 5.
    Retiram-se trés colheres de sopa deste creme , juntam-se as folhas de gelatina espremidas
  6. 6.
    e leva-se ao lume brando , mexendo até se derreterem.
  7. 7.
    Junta-se ao restante creme, envolvendo delicadamente.
  8. 8.
    Verte-se sobre a base de bolacha.
  9. 9.
    Vai ao frio de preferencia de um dia para o outro.
  10. 10.
    Quando for para servir, barra-se a superficie com o doce de arandos e enfeita-se com a fruta
  11. 11.
    cortada em pedaços.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake com Calda de Morango
Cheesecake
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake Rápido
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Cozinha internacional Kiwi Nata Receitas de cheesecake Receitas com bolacha