Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake Tutti Fruti

Cheesecake Tutti Fruti

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,77

Informação nutricional

Valor nutricional

710,35 kcal

SAO RIBEIRO

Receita enviada por SAO RIBEIRO

Em 25/04/2011

Ingredientes

Recheio

Para Cobrir

Como Fazer

  • 1. Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.

  • 2. Coloque numa forma removível e calque para que fique compacta, reserve na geladeira.

  • 3. Hidrate a gelatina em água fria.

  • 4. Batea o cream chesse com o açúcar em pó e a baunilha, adicione as natas batidas.

  • 5. Retire três colheres de sopa deste creme, junte às folhas de gelatina espremidas e leve ao fogo brando , mexendo até se derreterem.

  • 6. Junte ao resto do creme, envolvendo delicadamente.

  • 7. Despeje sobre a base de bolacha.

  • 8. Gele, preferencia de um dia para o outro.

  • 9. Quando for servir, cubra com a geleia e frutas de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários