1
logomarca cybercook

Cheesecake tutti fruit

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
  2. 2.
    Coloca-se numa forma de mola e calque para que fique compacta, reserva-se no frio.
  3. 3.
    Demolha-se a gelatina em água fria.
  4. 4.
    Bate-se o queijo -creme com o açúcar em pó e a baunilha, adicionam-se as natas batidas.
  5. 5.
    Retiram-se trés colheres de sopa deste creme , juntam-se as folhas de gelatina espremidas
  6. 6.
    e leva-se ao lume brando , mexendo até se derreterem.
  7. 7.
    Junta-se ao restante creme, envolvendo delicadamente.
  8. 8.
    Verte-se sobre a base de bolacha.
  9. 9.
    Vai ao frio de preferencia de um dia para o outro.
  10. 10.
    Quando for para servir, barra-se a superficie com o doce de arandos e enfeita-se com a fruta
  11. 11.
    cortada em pedaços.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Cozinha internacional Kiwi Nata Receitas de cheesecake Receitas com bolacha

Cheesecake tutti fruit