1

Cheesecake tutti fruit

Cheesecake tutti fruit

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
  • 2. Coloca-se numa forma de mola e calque para que fique compacta, reserva-se no frio.
  • 3. Demolha-se a gelatina em água fria.
  • 4. Bate-se o queijo -creme com o açúcar em pó e a baunilha, adicionam-se as natas batidas.
  • 5. Retiram-se trés colheres de sopa deste creme , juntam-se as folhas de gelatina espremidas
  • 6. e leva-se ao lume brando , mexendo até se derreterem.
  • 7. Junta-se ao restante creme, envolvendo delicadamente.
  • 8. Verte-se sobre a base de bolacha.
  • 9. Vai ao frio de preferencia de um dia para o outro.
  • 10. Quando for para servir, barra-se a superficie com o doce de arandos e enfeita-se com a fruta
  • 11. cortada em pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: