Cheesecake ultra fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras.
  • 2. Bata as claras em neve e adicione à mistura do liquidificador.
  • 3. Coloque em um refratário untado com margarina e farinha.
  • 4. Leve para assar em forno médio alto por 40 minutos.
  • 5. Se quiser pode desenformar, e coloque como cobertura geleia de framboesa ou morango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Receitas fáceis

Comentários (8)

Oi Evelin Fiz o cheesecake ultra facil, e realmente ele e ultra facil mesmo !! e o que e melhor ... e ultra gostoso !!! adorei esta receita, usei geleia de framboesa para dar aquele `ardidinho `e ficou simplesmente divino !!!!!

Realmente muito fácil e gostoso.Recomendo ao amigos.

Além de ser muito fácil é também muito gostosa.Cobri com geléia de jabuticaba caseira todos que comeram adoraram.

muito fácil de fazer e todo mundo adorou!Cobri com geléia de amora,ficou tudo de bom!Magali.

Ficou bom, só que com gosto de pudim de leite e não de cheesecake.

Não coloquei o açúcar, porém não fez falta. Depois de frio, coloquei na geladeira por três horas e assim, foi mais fácil desenformar. Cobri com geléia de morango e decorei com morangos frescos. (Eliana Grabarsky Osterholz)

Fazia muito tempo que procurava uma receita de cheesecake. Essa, além de fácil, é gostosissima!

Eu não coloquei o açúcar e só metade da lata de leite condensado. Também adcionei mais ou menos 100g de cream cheese. Assim, ele ficou com mais gosto de cheeseckake e menos de pudim de leite (como disseram em outro comentário)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: