1
logomarca cybercook

Cheesecake ultra fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e adicione à mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Coloque em um refratário untado com margarina e farinha.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio alto por 40 minutos.
  5. 5.
    Se quiser pode desenformar, e coloque como cobertura geleia de framboesa ou morango.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (8)

luciete c.de andrade

Oi Evelin Fiz o cheesecake ultra facil, e realmente ele e ultra facil mesmo !! e o que e melhor ... e ultra gostoso !!! adorei esta receita, usei geleia de framboesa para dar aquele `ardidinho `e ficou simplesmente divino !!!!!

clara yumi sato

Realmente muito fácil e gostoso.Recomendo ao amigos.

Adalberto Pacheco

Além de ser muito fácil é também muito gostosa.Cobri com geléia de jabuticaba caseira todos que comeram adoraram.

Magali Vieira de Melo

muito fácil de fazer e todo mundo adorou!Cobri com geléia de amora,ficou tudo de bom!Magali.

Adriana Mathias

Ficou bom, só que com gosto de pudim de leite e não de cheesecake.

Eliane Grabarsky Osterholz

Não coloquei o açúcar, porém não fez falta. Depois de frio, coloquei na geladeira por três horas e assim, foi mais fácil desenformar. Cobri com geléia de morango e decorei com morangos frescos. (Eliana Grabarsky Osterholz)

ANA MARIA PEDROZA

Fazia muito tempo que procurava uma receita de cheesecake. Essa, além de fácil, é gostosissima!

Carolina

Eu não coloquei o açúcar e só metade da lata de leite condensado. Também adcionei mais ou menos 100g de cream cheese. Assim, ele ficou com mais gosto de cheeseckake e menos de pudim de leite (como disseram em outro comentário)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Receitas de cheesecake Ricota Sem Glúten Receitas fáceis

Cheesecake ultra fácil