Cheesecake Zabet

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao processador os biscoitos de maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve. Recheio: Leve à batedeira o queijo e o açúcar e bata até obter um creme, junte as gemas e continue batendo. Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria, leve ao fogo e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso prepare a cobertura de morango. Numa panela média, coloque os morangos e o açúcar e deixe apurar até obter o ponto de geléia. Deixe esfriar e reserve. Retire a torta de queijo da geladeira, desenforme, decore as laterais com os biscoitos recheados e cubra com a cobertura de morango. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Cozinha Experiamental Zabet
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021118
  4. 4.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: De 12 a 15 porções

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