logomarca cybercook

Chepá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa :
    - 5 espigas (média) de milho verde (ou 2 latas)
    - 1 copo de leite (200 ml)
    - 1 colher (sopa de farinha de trigo
    - sal a gosto

    Recheio:
    - 200 g de lingüiça calabresa picadinha
    - 1 cebola pequena picadinha
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - cheiro verde picadinho

    Cobertura:
    - 200 g de queijo mussarela em cubinhos

    Faça o recheio, aqueça o óleo e frite a lingüiça, em seguida coloque a cebola e refogue, por último adicione o cheiro verde. Reserve.
    Para a massa corte o milho da espiga e adicione todos os ingrediente no liquidificador e bata. Passa a mistura para uma assadeira untada e farinhada.
    Coloque as colheradas do refogado de lingüiça por cima e dê uma leve misturada.
    Por cima adicionar cuidadosamente os cubinhos de queijo e levar para assar por mais ou menos 30 minutos em forno pré-aquecido em fogo brando..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches