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Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. em uma panela refogue o alho-poró.
  • 3. acrescente as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. mexa sempre.
  • 5. quando as abobrinhas estiverem desmanchando, bata em um processador, acrescentando 80 ml de azeite.
  • 6. adicione sal e reserve.
  • 7. peixe:
  • 8. corte o filé de peixe em pedaços de mais ou menos 180 g.
  • 9. tempere com sal e doure numa frigideira antiaderente por 1 minuto cada lado.
  • 10. leve ao forno a 180 graus por 6 minutos.
  • 11. montagem:
  • 12. sirva o peixe sobre o creme de abobrinha morno, regue com um fio de azeite.
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "0 ESTADÃO" de 14.04.2011.

Tempo de preparo:

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