1
logomarca cybercook

Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    em uma panela refogue o alho-poró.
  3. 3.
    acrescente as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    mexa sempre.
  5. 5.
    quando as abobrinhas estiverem desmanchando, bata em um processador, acrescentando 80 ml de azeite.
  6. 6.
    adicione sal e reserve.
  7. 7.
    peixe:
  8. 8.
    corte o filé de peixe em pedaços de mais ou menos 180 g.
  9. 9.
    tempere com sal e doure numa frigideira antiaderente por 1 minuto cada lado.
  10. 10.
    leve ao forno a 180 graus por 6 minutos.
  11. 11.
    montagem:
  12. 12.
    sirva o peixe sobre o creme de abobrinha morno, regue com um fio de azeite.
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "0 ESTADÃO" de 14.04.2011.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Assados de forno Azeite de oliva Cherne Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró

Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró