Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró

Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 14/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme:

  • 2. em uma panela refogue o alho-poró.

  • 3. acrescente as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. mexa sempre.

  • 5. quando as abobrinhas estiverem desmanchando, bata em um processador, acrescentando 80 ml de azeite.

  • 6. adicione sal e reserve.

  • 7. peixe:

  • 8. corte o filé de peixe em pedaços de mais ou menos 180 g.

  • 9. tempere com sal e doure numa frigideira antiaderente por 1 minuto cada lado.

  • 10. leve ao forno a 180 graus por 6 minutos.

  • 11. montagem:

  • 12. sirva o peixe sobre o creme de abobrinha morno, regue com um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários