Cherne ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Tempere o cherne com sal e pimenta, pincele azeite e coloque para cozinhar no forno num refratário. Em outro refratário, misture os tomates, cogumelos, rúcula e sal e coloque-os para cozinhar no forno. Coloque o peixe pronto num prato e decore com a guarnição. Regue um molho feito com: salsinha, alho, sal, pimenta e azeite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Assados de forno Cherne Cogumelo pleurotus Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate cereja Rúcula