chese cake de geléia de amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Triture o bicoito maisena em um processador ou liquidificador, fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Numa forma de aro removível, vá compactando até preencher o fundo da forma apertando bem a mistura. Qdo o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Bata todos os ingredienes no liquidificador, colocando o recheio sobre a massa que estava na geladeira, levando ao formo médio por trinta minutos ou até o recheio estar firme(teste com um palito). Retire do forno e leve à geladeira.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.
Esta receita foi coletada do próprio site.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Amido de milho Amora Baunilha Biscoito maisena Bolacha Leite condensado Margarina Receitas com bolacha Geléia de amora